# #
Asia Salat, Basilikum, Bohnenkraut, Borretsch, Brahmi, Brunnenkresse, Chili, Cumin Kreuzkümmel, Dill, Erdbeeren, Estragon, Kapuzinerkresse, Kerbel, Kohlrabi, Komatsuma, Koriander, Lavendel, Liebstöckel, Majoran, Mangold, Minze, Oregano, Pak Choi, Paprika, Petersilie, Pimpinelle, Portulak, Rauke / Rukola, Ringelblume, Rosmarin, Salat, Salbei, Sauerampfer, Schnittsellerie, Spinat, Stiefmütterchen, Stielmus, Thymian, Wegwarte, Zitronenmelisse ...
anbauen kannst du aber auch Baldrian, Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Chinakohl, Erbsen, Gurken, Lauch, Spitzkohl, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini …
Unsere Empfehlung: Zieh deine Pflanzen für den Indoor-Anbau aus Samen selbst an. So vermeidest du das Einschleppen von Pflanzenschädlingen, da sie Indoor keine natürlichen Feinde haben.
Die Pflanzen versorgen sich dank der automatischen Bewässerung quasi von selbst.
Ab und zu musst du Wasser in den Nährstoffbehälter nachfüllen.
Wöchentlich EC und pH nachmessen, wenn nötig Dünger zugeben und je nach Wasserqualität den pH Wert einstellen.
Pflanzen nehmen sich was sie brauchen. Du kannst sie auch nicht Übergießen. Ansonsten darfst du noch Ernten und für den Pflanzennachwuchs sorgen.